レッスンについて

 イーストコース・・・・・計量からこね、成形、焼き上げまで全工程します。

 (¥3300)      焼き上がったご自身のパンはお持ち帰り頂きます。

 

 

 天然酵母コース・・・・一次発酵に数時間かかりますので予めこちらで

 (¥4000)      生地をご用意いたします。

            成形、焼き上げを行い同じレシピで計量、こねる

            作業後ご自宅で成形焼き上げを行ってください。

             焼き上がったご自身のパンはお持ち帰り頂きます。

 酵母おこし・・・・・・レーズンエキスを起こして元種を作ります。

            詳細はお問い合わせください。

 

  *持ち物   エプロン  お手拭きタオル  筆記用具

         1リットルぐらいのタッパー(天然酵母コースのみ)

 

       *休日レッスンのみ毎月10日前後に次月休日レッスン日を

   告知させていただいてます。

   平日レッスンにつきましてはご希望日を教えてください。

   メールにて、お名前・住所・電話番号ご希望日時を添えて                                お申込みください。

   やむを得ずご希望日に添えない場合もございます。

   後ほどメールにてご連絡させていただきます。

         3日以内には返信させていただきますが、返信がない場合は

   再度メールでご連絡ください。

    

  *3名様までの少人数制です。

   お一人様という日でもレッスンさせていただきます。

 

    *お子様連れレッスンも可能です。

 

  *場所については、お申し込み後メールにてご案内させていただきます。

   

  *お車の駐車可能です。

 

       *女性を対象とさせていただきます。

 

   *キャンセルについて

   材料等の準備がございますのでご了承お願いいたします。

   前日・・・レッスン料金の50%

   当日・・・レッスン料金の100%

    次回のレッスン時かお振込でお願いします。

    (振込手数料はお客様負担となります)

    

 

 興味のある方はお名前を添えて  hohdo537@zeus.eonet.ne.jp   まで

 お問い合わせください。