普段レーズン酵母でパンを焼いています。
こんなに暑いとパンを消費するのは私のみ・・・・・
あともう少しという量の元種が冷蔵庫の片隅に。
冷蔵庫を開けるたび、捨ててしまおうか・・・ 何か作ろうか・・・
やっと昨日のお昼過ぎに決心をしてベーグルこねこね。
気温も高く、発酵浅めのベーグルなので夕方には焼き上がりました。
フレンドシップクリームスプレッドという瓶に入ったチーズのクリームを
パンにたっぷり塗り、ベーコンをカリッと焼いて今朝の朝食。
普段レーズン酵母でパンを焼いています。
こんなに暑いとパンを消費するのは私のみ・・・・・
あともう少しという量の元種が冷蔵庫の片隅に。
冷蔵庫を開けるたび、捨ててしまおうか・・・ 何か作ろうか・・・
やっと昨日のお昼過ぎに決心をしてベーグルこねこね。
気温も高く、発酵浅めのベーグルなので夕方には焼き上がりました。
フレンドシップクリームスプレッドという瓶に入ったチーズのクリームを
パンにたっぷり塗り、ベーコンをカリッと焼いて今朝の朝食。
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*美樹* (日曜日, 26 8月 2012 11:53)
おぃしそぅな朝ごはんo(^o^)o
最近何かとバタバタしてぃて料理もとりあぇず…なものばかり(;>_<;)
美樹も頑張って作ります!!
9月は前半休みがとれなくて★
後半取れたらまた連絡するので、パン教室お願いします(*^^*)