昨日はイーストでベーグルを焼きました。
仕事から帰り、のんびりお昼を食べ、やっとパン作り。
ベーグルはこねてから一時発酵させなくてもいいのでとっても
楽ちんです。
生地にパルメザンチーズを入れ、ゆがいた後にチーズをトッピングして
オーブンへ!
少し温めて今朝の朝食にしました。
月曜日に焼いたシュトーレンが気になる今日この頃。
1週間くらい寝かしたいけどもうそろそろ食べてみてもいいかな・・・・
昨日はイーストでベーグルを焼きました。
仕事から帰り、のんびりお昼を食べ、やっとパン作り。
ベーグルはこねてから一時発酵させなくてもいいのでとっても
楽ちんです。
生地にパルメザンチーズを入れ、ゆがいた後にチーズをトッピングして
オーブンへ!
少し温めて今朝の朝食にしました。
月曜日に焼いたシュトーレンが気になる今日この頃。
1週間くらい寝かしたいけどもうそろそろ食べてみてもいいかな・・・・
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