先月、イタリアから里帰り中にパンのレッスンに
お越しいただきましたYさんより葉書が届きました。
とっても嬉しいです~
ありがとうございます。
お伝えしたいこともあったので何度かメールしたのですが
全てエラーが出て戻ってきてしまいました。
お礼をこちらのブログでさせていただきますね。
お越しいただいたこと・お葉書頂戴したこと
ありがとうございます。
またお会いできること楽しみにしています。
お土産ありがとうございました。
最近パンも焼きつつ、久しぶりに甘いものも作りたくなり
酵母でマフィンを焼いてみました。
元種で作ったり、エキスで作ってみたり・・・・
配合が悪く、そのうえ発酵しすぎて型からモリモリとあふれ出した
マフィンが焼きあがったりしましたが
美味しくて見栄えがよかったバージョンのマフィンはコチラです。
チョコを大きく刻んでゴロゴロしたものを入れて
焼いたものです。
夜焼き上げて翌朝のデザートに。
とってもしっとり~
そんな今も違う配合で作りたくて
うずうず。
一人一日1~2個消費のノルマです。
コメントをお書きください