昨日友人とパンを作りながら酒種でフランスパンを焼きたくなり
そうとなったらこね始め・・・・
夜に焼きあがりました!
レーズン酵母とはまた違ったおいしさです。
太短くバタールにしてみました。
見栄えはイマイチですが・・・・
食感はレーズン酵母よりも軽い感じです。
酒種独特の香ばしさがいい感じでした。
昨日友人とパンを作りながら酒種でフランスパンを焼きたくなり
そうとなったらこね始め・・・・
夜に焼きあがりました!
レーズン酵母とはまた違ったおいしさです。
太短くバタールにしてみました。
見栄えはイマイチですが・・・・
食感はレーズン酵母よりも軽い感じです。
酒種独特の香ばしさがいい感じでした。
コメントをお書きください