昨夜焼きあがった食パン。
耳もしっとり。
スライスして少しトーストして食べるのが一番好きです。
もう少し発酵を待って焼けばよかった・・・・
そして今朝は出かける前に
今日のおやつのマフィンをレーズン酵母で仕込んで・・・
ゆくり発酵させて3時に焼きました。
毎日、甘いおやつを食べないと一日がおわりません。
昨夜焼きあがった食パン。
耳もしっとり。
スライスして少しトーストして食べるのが一番好きです。
もう少し発酵を待って焼けばよかった・・・・
そして今朝は出かける前に
今日のおやつのマフィンをレーズン酵母で仕込んで・・・
ゆくり発酵させて3時に焼きました。
毎日、甘いおやつを食べないと一日がおわりません。
コメントをお書きください