胚芽入りバーガーバンズ

2月に入りました。

今日は節分です。

なんだか今日お家をきれいに掃除をしたら

1年間いいことありそうな気がしたので大掃除とまではいきませんが

リビングとキッチンを掃除しました。

埃を外に追いやって少しだけ拭き掃除をして福が我が家に

やってくるにちがいない!!と念じながら午前中は掃除の時間でした。

後は巻きずしとイワシと豆を食べたらこっちのものです。

 

さて、新しいメニューのご紹介です。

胚芽入りのバーガーバンズ。

お弁当・食事に大活躍してくれます。

天然酵母・イーストどちらもございます。

 

 

 

 

ちがう日に焼いたので焼き目がちがいますが

こんなふうにガッツリとはさんでボリューム満点なお弁当に。

 

2月16日(日) 1名空きございます