昨日はビスコッティから始まりパンも焼いていました。
夕方焼きあがったプレゼント用の食パンとよもぎ生地であんこを巻いた
ミニ角食パン。
ちゃんとグルグル模様がでているかな~とドキドキな
よもぎあん食パン。
今朝カットしてみたら・・・・
あらら・・・・
バターとあんこを巻いたので空洞ができてしまいました。
こっくりバターの風味と味わいで美味しかったのですが
あんこのみで良さそうです。
見かけは悪いけど酒種生地でしっとりなよもぎあん食パンでした。
昨日はビスコッティから始まりパンも焼いていました。
夕方焼きあがったプレゼント用の食パンとよもぎ生地であんこを巻いた
ミニ角食パン。
ちゃんとグルグル模様がでているかな~とドキドキな
よもぎあん食パン。
今朝カットしてみたら・・・・
あらら・・・・
バターとあんこを巻いたので空洞ができてしまいました。
こっくりバターの風味と味わいで美味しかったのですが
あんこのみで良さそうです。
見かけは悪いけど酒種生地でしっとりなよもぎあん食パンでした。
コメントをお書きください