全粒粉100%

全粒粉100%で作ってみました。

数日前にも作ったのですが、少しボソッとした食感だったので

水を少し増やして作ってみました。

今回は翌日もしっとり。

 

全粒粉は食物繊維や鉄分を含み栄養価も高いです。

健康志向って感じですがナッツやドライフルーツ大好きなので

ついつい食べ過ぎます。

 

まだ気の早い話ですが秋にはこういうパンが食べたくなるな~と

秋に向けて考え中です。

 

レッスンにお越しくださってる方でこんなパンが作りたいな~と

いうパンがありましたらリクエストくださればレッスンメニューに

いれたいと思います。

 

単発レッスンでご希望日にレッスンさせていただいてますので

パン作りに興味をお持ちの方お申込みお待ちしています。

 

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    まりん。 (火曜日, 19 11月 2019 08:31)

    今も、全粒粉100パーセントのパン教室は
    されてますでしょうか?