全粒粉100%で作ってみました。
数日前にも作ったのですが、少しボソッとした食感だったので
水を少し増やして作ってみました。
今回は翌日もしっとり。
全粒粉は食物繊維や鉄分を含み栄養価も高いです。
健康志向って感じですがナッツやドライフルーツ大好きなので
ついつい食べ過ぎます。
まだ気の早い話ですが秋にはこういうパンが食べたくなるな~と
秋に向けて考え中です。
レッスンにお越しくださってる方でこんなパンが作りたいな~と
いうパンがありましたらリクエストくださればレッスンメニューに
いれたいと思います。
単発レッスンでご希望日にレッスンさせていただいてますので
パン作りに興味をお持ちの方お申込みお待ちしています。
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まりん。 (火曜日, 19 11月 2019 08:31)
今も、全粒粉100パーセントのパン教室は
されてますでしょうか?