新しいメニューです

メニューを追加しました。

暑い夏にぴったりなパンと味わいのある生地にナッツとレーズンたっぷりの

パンです。

 

ベーコンのバトン

天然酵母  ~レーズン酵母~

 カレー生地を作りベーコンを巻いて焼きます

 ペロンと開くとカリカリな焼き具合になりいい食感です

パン コンプレ

天然酵母  ~酒種~

 全粒粉100%

 クルミとラム酒漬けのレーズンをたっぷり生地に混ぜ込みます

 スライスしてお召し上がりください

 

 

 

暑い夏はパンより冷たい麺が欲しくなりますが

パン作りは楽しいです。

忙しい毎日の中でのんびりパン作りの時間もいいものです~

 

7月レッスンの空き日です

ご都合付きましたら参加お待ちしています

  2日(水)   1名様

  8日(火)

  9日(水)

 13日(日)

 23日(水)

 29日(火)   1名様