黒糖ときなこ!って聞くとなんだか心惹かれます。
なので、これらを使ってパンを焼いてるのですが、
パンになると心惹かれるビジュアルじゃなくなります。
ついに!きな粉クリームのシートを作って酒種の黒糖生地に
折り込むことにしました。
黒糖生地ときな粉クリームのシートの色がよく似てるので
折り込んだクルクル模様がわかりにくいですね~
せっかく折り込んでも模様が見えなければテンション下がります。
これもボツか・・・・
黒糖ときな粉に悩まされてます。
おいしいんですけどね~
素直に黒糖まるぱんでいいのかもしれません。
すぐに余計なことをしたくなります。
2月の休日レッスンは満席となりました。
ありがとうございます。
平日レッスンは空きがありますのでメールにて日程ご確認ください。
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