今日は暖かい一日でした。
お一人体調崩されて二名様のレッスンでした。
桜えびとネギのバトン レーズン酵母
桜えびと白ごまたっぷりで生地にネギとチーズ入りです。
焼いてる時の香りがとっても香ばしいです。
ショコラリング イースト
前日にとっても少しのイーストで生地を作ってゆっくり
発酵させてます。
こねない生地なので意外と簡単に作れます。
チョコチップたっぷり巻き込んでますが生地は甘くないので
一個食べれそうなショコラリングです。
今日も賑やかなレッスンでした。
そして手作りの金柑のシロップ煮(でしたっけ?)いただきました。
とってもやさしい味の甘さでした。
金柑というものを初めて食べたのも結婚してからで、おいしいと思ったことは
なかったのですが今日変わりました!
ごちそうさまでした~。
とってもおいしかったです。
いつか自分でも作ってみようと思います。
ツヤツヤです~
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