今日は酒種でロールパン焼きました。
焼き上がりはとってもふわふわです。
夕飯前に焼きあがった危険なパンです。
ちょっと焼きすぎました。(汗)
そして、今日は90%の加水で作ってみたロデブ。
レーズン酵母エキスストレートで。
とっても時間がかかりました。
見た目はよくありませんが、クラムがジューシーでおいしいです。
夕飯前なのにやっぱり食べてしまいました。
今日は酒種でロールパン焼きました。
焼き上がりはとってもふわふわです。
夕飯前に焼きあがった危険なパンです。
ちょっと焼きすぎました。(汗)
そして、今日は90%の加水で作ってみたロデブ。
レーズン酵母エキスストレートで。
とっても時間がかかりました。
見た目はよくありませんが、クラムがジューシーでおいしいです。
夕飯前なのにやっぱり食べてしまいました。
コメントをお書きください