先日夕飯の準備をしながら焼いたパン。
イーストで作りました。
トマトの水煮で生地を作り少し乾燥バジルをいれました。
胡椒を荒く挽きころころチーズをたっぷり巻き込みカットして
18センチの型へ。
夏に食べたいパンをイメージして作ってみました!
明日は・・・季節は春に戻り完成したいちご酵母でパン作りしようと
思います。
先日夕飯の準備をしながら焼いたパン。
イーストで作りました。
トマトの水煮で生地を作り少し乾燥バジルをいれました。
胡椒を荒く挽きころころチーズをたっぷり巻き込みカットして
18センチの型へ。
夏に食べたいパンをイメージして作ってみました!
明日は・・・季節は春に戻り完成したいちご酵母でパン作りしようと
思います。
コメントをお書きください