あんマーブル食ぱんと塩ぱんレッスン

今日も楽しいパンレッスンの日でした。

雨の中お越しいただきありがとうございました。


あんマーブル食ぱん ~酒種~

スライスしてそのまま食べてもしっとり、トーストしてバターのせると

よりいっそう美味しいです。


塩ぱん ~レーズン酵母~



焼きたてで少し冷めたタイミングで食べるのがイケるのです!

クルクル巻いてメキメキっとした焼き上がりが気にいってます。

ランチ用にも生地をこねておいたのでいいタイミングで

食べていただきました~

見た目はあっさりしてそうですがとってもジュ~シ~です。


とってもキレイに成形されていたのでお手本にしようと写真を撮らせて

いただきました。


来月もお待ちしていますね。


 5月レッスン募集しています。

   一緒に楽しくパン作りしませんか?

  単発レッスンですのでお気軽に参加いただけます。

  レッスン予定日はこちら