昨日いちご酵母でマフィンを焼きました。
高さ3.5㎝と5㎝のセルクルを持ってるのでどちらにしようか
迷ったのですが、ほわんほわんの生地が食べたくて5㎝で!
これにはやっぱりイチゴジャムをつけて食べたくて・・・
昨日のレッスンのランチで試食していただきました。
そして、今朝もやっぱり食べたくて同じ生地で作ったまるぱんで・・・
お腹いっぱい朝ごはん食べたのに、昨日レッスンにお越しいただいた時に
イカナゴのくぎ煮をいただきご飯と一緒に。
昨年もいただいたのですが、美味しかったことをちょうど数日前に
思い出していたらすごいタイミングで。
思いが通じたのかもしれません。
ごちそうさまでした。
コメントをお書きください