昨夜夕飯の片づけをしながら、ふと食べたくなったコーンパン。
そういえば一年ほど前に作ったけど思っていたものと少しちがう!と
思いそれっきりでした。
その時とレシピを変えて昨夜こねて一晩室温で一次発酵。
6時間半ぐらいで発酵完了してました。
夜の間も寒くないので寝てる間にスムーズに発酵しますが
そろそろ限界かも・・・・
朝食に間に合いました。
ですが・・・
やっぱり少し違ったのでした。
食感はよかったのですが、ちょっとあっさりしすぎました。
隠し味を2種類使ったのですが私にしてはめずらしく
わかりませんでした。
いつも隠し味が前に出るくらい主張するのですが今回は
控えめだったようです。
コメントをお書きください