チーズカンパーニュとレモンのマフィン ~レーズン酵母~

昨夜焼き上げたチーズカンパーニュ。

ちよっといびつな形になりました。


チーズがたっぷりです。

レーズン酵母で焼きました。


先日友達とランチに行って帰りにかわいいマフィンを買ってみたら

おいしくてかわいくて作りたくなり・・・・

レモンのマフィン作ってみました。


レーズン酵母エキスでゆっくりじっくり・・・・

その間にレモンのシロップ煮を作り焼く前にトッピング。

こんな感じで焼きあがりましたが夜遅く焼きあがったので

今日の朝食に。

チーズカンパーニュはむっちり。

マフィンは爽やか~


6月平日レッスン空きございます。

7月レッスン募集しています。

パン作りに興味のあるかた一緒に楽しくパン作りませんか?

お問い合わせは  こちら