やっぱり天気予報ははずれません。
レッスンが始まる頃には雨がシトシト降ってきました。
そんな雨の中パンレッスンにお越しくださいました。
ありがとうござました。
抹茶のミニカンパーニュ ~酒種~
抹茶生地にラム酒に漬けたマロングラッセをたっぷり。
胚芽バーガーバンズ ~酒種~
香ばしい胚芽入りの生地です。
ハンバーグやカツなどガッツリサンドしてお弁当にいいですね!
枝豆チーズベーコン ~イースト~
これは酒種・イーストともに人気のあるメニューです。
枝豆たっぷりで食感もボリュームもなかなかのものです。
さてさて・・・・
作業の少ない方にランチパンのお手伝いいただいてます。
今日はフォカッチャ生地を用意しまして成形・トッピングなど
お願いしました。
かなり余るであろうトマトソースも生地やトッピングに
使い切っていただきナスとチーズとソースでパンが見えません。
丁寧で繊細な細かいお仕事をされているので意外や意外!
新たな一面を見せていただきました。
焼きあがったパン。 おいしかったで~す。
ありがとうございました。
やっぱり人が作ってくれるのっておいしいですね!
10月パンレッスン募集しています。
パン作りに興味のある方お申込みお待ちしています。
スケジュールは こちら
コメントをお書きください