今日は暑い一日でした。
夕飯時も窓を開けて食べてもちょうどい感じ。
寒い日もあるんですけどね。
今日のレッスンは・・・・
ひまわりの種のぱん ~酒種~
ライ麦配合でしっとりして風味もよく、表面にひまわりの種を
たくさんはりつけて香ばしい~
ピタパン ~酒種~
焼き始めて一分ぐらいするとプ~っとふくらみます。
中にたっぷりの野菜とお肉などはさんで
お弁当にいいですね!
ランチのパンも成形していただきありがとうございました。
今日はお忙しいなかお越しいただきありがとうございました。
来月もお待ちしていますね。
先日レッスンで教えていただいたロデブの復習をしてみました。
金曜から準備してやっと今朝焼きあがりました。
クラムがムッチリしておいしい~
要所要所のポイント、忘れないよう続けて練習するのみです!
コメントをお書きください