今日は、はじめましての方がお越しくださいました。
お越しいただくまではドキドキしましたが、
なんとも気さくな方で緊張がすぐにほぐれました。
私が思っているパン作りの根っこみたいなところが同じで
すごく嬉しかったです。
私生活も似ているような・・・・
そして、今月も小さなお子様をお母さんに預けてレッスンにお越し
くださった Iさんも一緒に楽しいパン作りの時間でした。
お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
今日のレッスンのパンは・・・・
くるみあんぱん ~レーズン酵母~
パン作り歴も長いようで手際よくチャッチャと焼きあげて
いただきました。
酒種酵母にも興味を持ってくださり嬉しいです。
クランベリー&クリームチーズのカンパーニュ ~イースト~
ちょっと発酵時間が長いのですが、次の日もおいしく
いただけます。
ランチのパンもお手伝いいただきありがとうございました。
今日のレッスンはいろんな話題で話がはずみ楽しい時間でした。
ありがとうございました。
来月もお待ちしていますね。
今日もまたまた栗とチョコのパン焼きました。
この間はホワイトチョコのみだったのですが、今日はビターと
半々で。 渋皮煮の存在感ゼロですが、一応入ってます。
コメントをお書きください