今日もやっぱり朝から雨でした。
遠くからレッスンにお越しいただきありがとうございました。
前回のレッスンから酒種酵母でパン作りを始められました。
というわけで今回は食パンです。
食パン ~酒種~
焼き上がりまでに時間はかかりますが、毎日食べても
飽きないのでまた焼きたくなるパンです。
豚まん ~イースト~
これから寒くなる季節にピッタリです。
もちもち生地で蒸したては最高です。
ランチ用にも豚まんとあんまんを作っていただきアツアツを
試食していただきました。
お家でもぜひ作ってみてくださいね!
お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
12月レッスン募集しています。
パン作りに興味のあるかた一緒にパン作りませんか?
くわしくはこちら ☆
コメントをお書きください