一日はあっという間ですね。
あれこれやらなければいけないことがあり、
そのうえ有難いことにお天気で家事もてんこもり。
あっという間に夕方になりました。
昨日のレッスンのパンをアップさせていただきます。
抹茶のミニカンパーニュ ~酒種~
抹茶の生地にラム酒に漬けたマロングラッセを包んでます。
焼いてる間は抹茶のいい香りです。
ひまわりのたねのパン ~イースト~
ライ麦配合の香ばしいパンです。
女子が好きな感じのパンですね。
パーカーハウス ~酒種~
こう見えてもなかなかリッチな配合のパンです。
コロッケサンドでガッツリがいいですね~
クグロフ ~酒種~
コーヒー生地にキャラメルチョコとピーカンナッツ入りです。
バターたっぷりのリッチな生地。
一切れ、もう一切れとついつい食べてしまうお菓子のようなパンです。
お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
昨日は私ひとりバタバタしてしまいすみませんでした。
来月もおまちしていますね。
12月レッスン募集しています。
パン作りに興味のあるかた、楽しくパン作りしませんか?
詳しくはこちら ☆
11月22日(日)上賀茂手作り市「わたしのおやつ発表会」に
参加させていただきます。
お時間ありましたら遊びにきてくださいね。
コメントをお書きください