11月のパンレッスン終了しました。
今月も楽しいレッスンでした。ありがとうございました。
いよいよ12月突入ですね! 早い早い。
雪が積もった今年のお正月はついこの間のことだったのですが・・・
今日のレッスンは3名様にお越しいただきました。
それぞれ皆さん違うメニューで焼きあがったパンたちです。
胚芽バーガーバンズ ~酒種~
コロッケ・豚カツ・ハンバーグ。
お子様のお弁当にピッタリですね!
かぼちゃのカンパーニュ ~レーズン酵母~
かぼちゃ生地にかぼちゃの種を混ぜ込んでフィリングに
マロングラッセ。
ちょっと甘いものがほしいな~という時にいいですね。
やさしい味のパンです。
フォカッチャ ~イースト~
トマト&モッツァレラ・まいたけ&レンコン&かぼちゃ&ベーコンの
二種類を作っていただきました。
トッピングの具材を変えてお家でも作ってみてくださいね!
お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
来月もお待ちしていますね!
12月平日レッスン募集しています。
休日レッスンは満席となりました。
パン作りに興味のある方一緒に楽しくパン作りませんか?
コメントをお書きください