そういうふうに作ってみたのですが
もう少しピリッと!が欲しかったです。
ハードな生地に粒胡椒と年末作った柚子ピールを
生地に混ぜ込み成形時にビターなチョコを巻き込み
ねじねじ。
手前のほうは同じ生地にクリームチーズを包みました。
個人的にスパイシー大好きですが、なんでも過ぎるのが
私のダメなところなので粒胡椒は控えめに。
やっぱり物足りず・・・・
他にもナッツの生地に二種類の粒胡椒のパン。
こちらは期待通りのガツン!と目覚める味でビール片手に
食べたいと思ったパンが焼きあがり大満足な午後でした。
天然酵母のパンっておいしいな~と昨日改めて思ったので
味見しまくってお腹いっぱい。
でも水餃子作りにハマってしまい今夜もがんばって
皮を伸ばして包むとします。
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