レッスンについて
イーストコース・・・・・計量からこね、成形、焼き上げまで全工程します。
(¥3600) 焼き上がったご自身のパンはお持ち帰り頂きます。
天然酵母コース・・・・一次発酵に数時間かかりますので予めこちらで
(¥4500) 生地をご用意いたします。
成形、焼き上げを行い同じレシピで計量、こねる
作業後ご自宅で成形焼き上げを行ってください。
焼き上がったご自身のパンはお持ち帰り頂きます。
*持ち物 エプロン お手拭きタオル 筆記用具
1リットルぐらいのタッパー(天然酵母コースのみ)
*毎月20日前後に次月休日レッスン日を
告知させていただいてます。
平日レッスンにつきましてはご希望日を教えてください。
メールにて、お名前・住所・電話番号ご希望日時を添えて お申込みください。
やむを得ずご希望日に添えない場合もございます。
後ほどメールにてご連絡させていただきます。
3日以内には返信させていただきますが、返信がない場合は
再度メールでご連絡ください。
*3名様までの少人数制です。
お一人様という日でもレッスンさせていただきます。
*お子様連れレッスンも可能です。
*場所については、お申し込み後メールにてご案内させていただきます。
*お車の駐車可能です。
*女性を対象とさせていただきます。
*キャンセルについて
材料等の準備がございますのでご了承お願いいたします。
前日・・・レッスン料金の50%
当日・・・レッスン料金の100%
次回のレッスン時かお振込でお願いします。
(振込手数料はお客様負担となります)
興味のある方はお名前を添えて hohdo537@zeus.eonet.ne.jp まで
お問い合わせください。