やっと完成したレモン酵母で作ったカンパーニュ。
今朝焼きあがりました。
ほんのりレモンの爽やかな香りのカンパーニュ。
かなり酸っぱめに作ってしまったレモンジャムに
ピッタリでした。
コメントをお書きください
*美樹* (木曜日, 26 12月 2013 17:26)
レモンから酵母なんて凄い!! レモンジャムセッションも素敵♪
ゆるり のんびり おうちぱん (木曜日, 26 12月 2013 17:50)
美樹へ レモン酵母起こしは以前に失敗したからリベンジ! 風邪治った? 元気が取り柄の私たち。歳にはかなわなくなってきたね~
パン教室ナビ
http://pan.web1st.co.jp/
にほんブログ村
自家製酵母パン作り
にほんブログ村手ごねパン
コメントをお書きください
*美樹* (木曜日, 26 12月 2013 17:26)
レモンから酵母なんて凄い!!
レモンジャムセッションも素敵♪
ゆるり のんびり おうちぱん (木曜日, 26 12月 2013 17:50)
美樹へ
レモン酵母起こしは以前に失敗したからリベンジ!
風邪治った?
元気が取り柄の私たち。歳にはかなわなくなってきたね~