昼間は少し陽がさす時もありましたが寒い一日でした。
今日もパンレッスンにお越しくださいました。
ありがとうございました。
どちらも酒種レッスンのメニューです。
抹茶マーブル食パンは生地を冷やして成形するので仕上げ発酵に
時間がかかりましたがとてもおいしそうに焼けました。
胚芽食パンもこねている時から香ばしい、いい香りです。
スライスして野菜たっぷりのサンドイッチで食べると
おいしいです。
いま、家族でハマってるのがホットサンド。
先日コストコでゴーダチーズのスライスチーズを買ったのですが
とてもたくさん入っていました。
パンにチーズをのせてオーブンでサッと焼いて野菜をサンドします。
本当はバンズを焼いてチーズバーガーで食べたいのですが・・・・
今朝はトマトをスライスしてサンドしてみました。
野菜不足の朝食ですが栄養たっぷりでした~
コメントをお書きください