ベーグルの成形が苦手です。
もう少し生地を長く伸ばして閉じればいいのについつい・・・・
焼いたら穴がふさがってますが、むっちりしておいしそうに見えたりも・・・
レモン酵母で作りましたがレモンの香りはあんまりしません。
レモンつながりでレモンジャムでいただきます。
意外と手軽に作れるレモンジャム。
人気者です。
ベーグルの成形が苦手です。
もう少し生地を長く伸ばして閉じればいいのについつい・・・・
焼いたら穴がふさがってますが、むっちりしておいしそうに見えたりも・・・
レモン酵母で作りましたがレモンの香りはあんまりしません。
レモンつながりでレモンジャムでいただきます。
意外と手軽に作れるレモンジャム。
人気者です。
コメントをお書きください