今日はロールパン~酒種~のレッスンでした。
雨の中お越しいただきありがとうございました。
次の日もおいしいロールパンです。
粉を振ってソフトな焼き上がりに!
バターがたくさん入る生地ですが、お話している間にあっという間に
こねあげていただきました~
私はというと・・・
今日もロデブを焼き、ランチに食べていただきました。
気に入っていただきありがとうございます。
レッスンメニューにするには、まだまだ修行が必要ですが(汗)
3月後半から昨日までレッスンは長~い春休みいただいてました。
いろいろ出かけたり、パンを焼いてゆっくりしたりと三週間ほど過ごしました。
久しぶりのレッスンで緊張しましたが、今日も楽しい時間でした。
来月もお待ちしていますね。
コメントをお書きください