日中は暑く感じるほどのいいお天気の日曜日でした。
貴重なお休みにパンレッスンにお越しくださいました。
ありがとうございました。
プレッツェル ~レーズン酵母~
プレーンの生地を長~くのばしてクルクルっと成形します。
ソーセーバージョンも。
黒糖生地も作っていただきました。
黒糖をつかって甘いプレッツェル。
焼く前にざらめをトッピングして焼いていただきました。
あずきのカンパーニュ ~イースト~
あずきベースのカンパーニュです。
ピーカンナッツがたっぷりのおいしいパンです。
いつもお越しいただきありがとうございます。
来月もお待ちしていますね。
5月レッスン下記の日程で空きございます。
下記以外でご希望の日程ございましたら、ご希望日を添えて
お申し込みくださいませ。 こちら
レッスンは日曜日~水曜日となっております。
5月 31日 (日) 1名様
コメントをお書きください