今日もパンレッスンの日でした。
はじめましての方もお越しいただき賑やかな楽しい
レッスンでした。
今日はお二人ともイーストでのレッスンでした。
フォカッチャ
トッピングする具材をアレンジしたり大きく伸ばして
焼いたりしていろんなバリエーションで楽しめます。
いちじくとクルミのカンパーニュ
ラム酒漬けのいちじくとクルミたっぷりのカンパーニュです。
お二人ともおいしそうに焼けました!
おうちでもアレンジして作ってみてくださいね。
お二人とも天然酵母に興味を持ってくださり来月も同じ日に
同じメニューで初天然酵母レッスン。
私も楽しみです!
お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
1月9日~16日の間にいただいたメールの返信は
17日以降になります。
よろしくお願いいたします。
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