今日は酒種のフォカッチャレッスンでした。
こんなにきれいにトッピングしていただきました。
乗っけたらいいという私のトッピングとはちがって
センスがいいですね~
お二人ともおいしそうに焼きあがりました。
昨年末にチーズのパンをリクエストいただいていたので
お越しいただく今日のランチに試食していただきました。
まだ試作中ですが。
昨日コストコで買ったホワイトチェダーチーズをフィリングに
トッピングはとろけるチーズで。
今日も和やかなレッスンでした。
お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
一時ハマっていたお菓子作りですが最近再燃してきました。
そこで昨日はブラウニーとチョコナッツビスコッティ。
ヴァレンタインは買うつもりですが・・・・
コメントをお書きください